兵团纪委常委、党委巡视办主任徐广江一行来我校调研

发布者:马孝福发布时间:2023-02-22浏览次数:70

兵团纪委常委、党委巡视办主任广江一行

来我校调研

219日下午,兵团纪委常委、党委巡视办主任徐广江一行来我校调研,校党委书记任长义、校长陈旭东、纪委书记马智群陪同。

徐广江一行首先实地参观了国旗广场、科创楼、图书馆等场所,并观看了新疆政法学院创校展。任长义对徐主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校成立以来走过的历程,取得的成效。他表示,在党中央和兵团党委的领导支持下,学校党委聚焦新时代党的治疆方略,紧紧围绕“高起点、高水平、有特色”一流政法院校建校目标,明确办学定位,提升办学育人质量,并申报设立纪检监察本科专业,致力于兵团纪检监察人才队伍培养,为全面推进依法治国、依法治疆、依法治兵团培养更多栋梁之材。

徐广江同志对我校的发展质量、建校规模、校园文化等方面给予充分肯定,同时对我校的纪检监察队伍建设提要求、压担子。他表示,新学校一定有新气象,新队伍一定有新希望,新班子一定会有新作为,新疆政法学院的明天一定会日新月异,希望新疆政法学院继续遵照党中央的要求,为党育人、为国育才,立德树人、绵绵用力,为南疆和兵团经济社会发展培育更多合格人才!